27 de enero de 2009

VEN DE VOLUNTARIO!

A CINTA ya la conocéis, es nuestra voluntaria más jovencita y forma parte de una familia ejemplar!Desde hace ya muchos meses, toda su familia viene de voluntaria a la prote, padre y madre incluídos! CINTA es súper cariñosa con todos los peludetes y ellos la adoran...aquí la vemos posando con MAYA, DANA y SNOOPY!










Hacemos especial mención de ELI, la perrita preferida de su padre..ELI es una perrita de raza mediana, es muy vivaracha y juguetona y necesita una familia que le dedique el tiempo y el cariño que necesita...Debe de rondar los 9 mesecitos y es muy cariñosa!Aquí os dejamos las fotos que CINTA nos ha enviado!




Para todo aquel que desee venir de voluntario, que sepa que hay todo un mundo de cosas que hacer para ayudar a nuestros peludetes y, recuerda, si eres menor de edad, deberás contactar con protectoralleida@hotmail.com para que te enviemos la autorización que deberán firmar tus padres! Ven a visitarnos y seguro que querrás repetir! TE ESPERAMOS...TE ESPERAN!

2 comentarios:

Anónimo dijo...

cinta kariño km es nota q els estimes i ells a tu tame !!!
jeeje ens veiem wapii

Anónimo dijo...

HOLA CINTA!! ERES MUY JOVENCITA PERO YA SE TE VE UNA NIÑA CON UNA GRAN RESPOSABILIDAD,Y MUY BIEN EDUCADA AL TENER ESTE ALTRUISMO Y CARIÑO CON LOS PELUDETES.
ESO TE VA HACER SER UNA GRAN PERSONA Y TE SERVIRA EN TODO LO QUE TE PROPONGAS EN TU VIDA.
ANIMA A TUS AMIGAS/OS HA QUE PONGAN EN PRACTICA ESTÁ ACTITUD Y CON EL TIEMPO SALDREMOS TODOS GANANDO.
UN FUERTE ABRAZO,Y NO TE DETENGAS
ROSA