23 de mayo de 2007

LORENA EN " AMICS DELS ANIMALS DEL SEGRIÀ"




La semana pasada y, gracias al programa " GOSSOS" de Tv3 , Lorena, ganadora de OT 2007 y natural de Lleida vino a nuestra protectora " Amics dels animals del Segrià" con el fin de encontrar un hogar para nuestros más de 150 animales, especialmente para nuestro TRUMAN, nuestro simpático cruce de "colli "que sale en la foto con ella.


Aquí os dejo el enlace (http://www.tv3.cat/pprogrames/gossos/gosSeccio.jsp) y el artículo. Gracias a Tv3 y a Lorena por vuestro apoyo:


LORENA I TRUMAN


"El Truman va ser un dels 24.000 gossos que l'any passat van ser abandonats a Catalunya. Té dos anys i és molt afectuós... una passada de gos! Fa un any, el van recollir al centre de l'Associació d'Amics dels Animals del Segrià, de Lleida, i està esperant una nova família. Vols ser tu?"

Sóc una barreja de "collie" i des de fa un any he trobat uns companys i companyes fantàstics a la protectora on em van acollir. M'agradaria poder tenir una família que m'estimi molt. Sóc tranquil i bon jan i m'agrada molt jugar.


3 comentarios:

WICHU dijo...

A ver si el pobre tiene suerte y lo adopta una buena familia que le de mucho cariño.
El dia que se vaya creo que nos hartaremos de llorar!!!!

Espiral dijo...

Hola Bux, tengo una pregunta... a parte de la visita... Lorena nos dió alguna ayuda???

nil dijo...

Bueno, Truman ya tiene un nuevo hogar desde aquí le deseo lo mejor! LO PASAMOS DEL BLOQUE "EN ADOPCIÓN" A "ADOPTADOS"!!!!!!

Bien por Truman!!!!